Hari Juang Kartika TNI AD 2024, Dandim 0307/TD Tegaskan TNI -Rakyat Tak Bisa Dipisahkan

Mentreng.com | Tanah Datar – Dandim 0307/Tanah Datar Letkol Inf Agus Priyo Pujo Sumedi, S.I.P., M.Han, yang akrap dipanggil Pujo menegaskan TNI tidak bisa dipisahkan dengan rakyat. TNI akan semakin kuat dalam menjaga keutuhan bangsa dan mewujudkan Indonesia lebih maju.

Hal itu diungkapkan Letkol Inf Pujo Sumedi, S.I.P., M.Han (Pujo) ketika memimpin upacara Hari Juang Kartika TNI AD 2024 di Lapangan Makodim 0307/Tanah Datar Jl Sultan Alam Bagagarsyah Nagari Pagaruyung Kec.Tanjung Emas, Minggu (15/12/2024).

“TNI AD tidak bisa bergerak sendiri. Bersama rakyat, kita mampu menjaga keutuhan bangsa dan mewujudkan Indonesia yang lebih maju,” katanya.

Dalam kesempatan itu, Pujo menyampaikan upacara yang digelar menjadi momentum refleksi sejarah perjuangan TNI AD.

“Sebagai bagian dari perjalanan bangsa, sekaligus menegaskan komitmen untuk terus melayani dan melindungi masyarakat di tengah berbagai dinamika yang ada,” katanya.

Dandim berharap, peringatan Hari Juang Kartika ini semakin mempererat hubungan antara TNI AD dan rakyat. “Serta menjadi pengingat akan nilai-nilai perjuangan yang diwariskan oleh para pendahulu,” tandasnya. (Pendim 0307)

Print Friendly, PDF & Email

Pos terkait