M.Idrus Alumni SMPN 2 Batusangkar Apresiasi Kedatangan Wabup Richi Aprian Ke SMP N 2 Batusangkar

Mentreng.com  |  Batusangkar – Suasana memanas sampai terjadi aksi saling dorong antara Pelajar dengan Satpol PP dan pihak yang meklaim lahan SMPN2 Batusangkar,Wabup adakan Audensi dengan pihak selasa 7/11/2023

Kedatangan wabup Richi di lokasi yang masih dalam suasana memanas selasa pagi, wabup prihatin dengan adanya aksi yang menimbulkan korban luka pada Pelajar.

Wabup sampaikan kepada sejumlah guru dan para siswa yang sudah berada dalam lingkungan sekolah untuk tetap semangat dan sekaligus menegaskan kepada pihak yang bertikai agar Pelajar jangan dikorbankan dengan perkara lahan sekolah.

Kehadiran wabup Richi selaku Kepala daerah Tanah datar merupakan bentuk tanggung jawab dari Pemerintah daerah Tanah datar dengan permasalahan yang terjadi saat ini.

Hari kedua semenjak Pagar di gembok pihak yang mengklaim Lahan semakin memanas dan mengakibatkan adanya para pelajar yang menjadi korban akibat adanya aksi dorong dorongan di pintu gerbang sekolah tersebut.

Wabup Berharap Pelajar tetap melaksanakan Kegiatan Proses Belajar mengajar dan masaah ini cepat di selesaikan dengan baik .

Di kesemptan itu media ini bertemu Alumni SMPN 2 Batusangkar yang juga Tokoh Masyarakat Tanah datar Muhammad Idru mengapresiasi dan menyampaikan ucapan terimakasih atas kunjungan langsung Wakil Bupati Tanah datar Richi Aprian SH dan memberikan semangat kepada pelajar untuk tetap melaksanakan pembelajaran. (Farid)

Print Friendly, PDF & Email

Pos terkait