Patroli Gabungan TNI – Polri Pantau Gudang Logistik KPU

Mentreng.com | Tanah Datar – Babinsa Koramil 02/Lima Kaum Serma Boy Efendi dan Serda Suliono bersama personil Sat Samapta Polres Tanah Datar melaksanakan kegiatan Patroli Gabungan ke Kantor KPU, Gudang Logistik KPU Kabupaten Tanah Datar dan Asrama Koramil 02/Lima Kaum di lanjut bersilaturahmi dengan personil Koramil 02/Lima Kaum, Selasa (21/11/2023).

Beberapa Anggota Polres Tanah Datar bersama sama dengan Babinsa dan Bati Tud mendatangi gudang KPU Tanah Datar yang terletak di Jalan Raya Batusangkar – Padang Panjang Kilo Meter 6 Nagari Cubadak Kecamatan Lima Kaum untuk melihat secara langsung kondisi di lapangan.

Patroli gabungan ini juga dilaksanakan Polres Tanah Datar secara rutin baik siang maupun malam hari di Kantor KPU Tanah Datar. Menurut informasi, hal itu dilaksanakan sebagai upaya dukungan Polres Tanah Datar dalam rangka mensukseskan Pemilu maupun Pemilihan Serentak 2024 mendatang.

Selain itu untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada Jajaran KPU Tanah Datar dalam melaksanakan tugasnya jelang Pemilu Serentak yang akan digelar pada Rabu, 14 Februari 2024 mendatang. (Pendim 0307)

Print Friendly, PDF & Email

Pos terkait